Pengalaman hamil

Hallo bun salam kenal semua, ada yg punya pengalaman sakit lambung gak saat sebelum hamil smpe akhirnya d ksh kepercayaan untuk hamil.. Gimana rasanya bun??#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

menderita 😅 penyesalan saya paling besar adalah gk bisa jaga pola makan saat masih bujang sehingga terkena maag akut, saya hamil tm1 rasanya luar biasa karena muntah parah..

kalo ini kehamilan sy yg ke 3 bun, kalo muntah sii ngga cuma perut selalu gak nyaman ada aja yg di rasa entah mual, sesak, engap skrg br masuk tm2 ..