Ruam popok di Kemaluan

Bun disini ada gk yang pake switzal untuk ruam popok,,anakku ruam dekat kemaluan bun apakah aman pake ini,,anakku cewe ruamnya cuma sedikit sih..

Ruam popok di Kemaluan
38 Tanggapan

Anakku pake inu ga mempan, pake pure baby jg ga mempan. Pake cream cusson baby yg pink malah cepet sembuh

Cocok2an sih bun, anak saya jujur gacocok pake ini malah meluas dan bikin bekasnya putih kaya kena air panas 😔

4y ago

kl sy pake bedak talek Bun atau minyak zaitun

anakku pake ini, cocok....cuman bukan ruam di kemaluan...tapi di leher.. aman kok bun kalau zwitsal..

anakku dulu pakek baby cream dr cussons bun alhamdulillah cocok dan sembuh anakku juga laki"

4y ago

yg tutupx warna biru mbak

Kalo ruam masih dikit sy suka stop pempers dlu, nanti kalo udah ga ruam baru sy pakein lagi

anak saya jg masih sering pake ini. kalo parah pake bepanthen, kalo luka pake noroid

andalan nih..trus mandinya pakai sabun lactasyd baby.. 3 hari m3ndingan...

aku pakein ini ruam nya gak ilang, coba pake pure diapers cream Bun ampuh

kalo dikit pake ini bisa. kalo parah sebamed diaper rash cream ampuh.

Sy pake, alhamdulillah cocok dan cepat sembuh nya. Bayi sy jg cewe