RUAM POPOK

bun, ada gak yang anaknya kena ruam popok? dipakein apa biar hilang ruamnya? udh pake bedak salisil malah ruam popoknya makin parah

1 Tanggapan

Huhuhu 😭 bunda.... Bukan pakai bedak. Paling simpel itu pakai VCO/minyak kelapa murni. Di oles tipis2. Kalau mau yg lebih mahal dikit, pakai diaper cream. Rekomendasi saya sudocream. Itu selain buat ruam, buat alergi juga bisa. Fyi, lipatan2 tubuh bayi, jangan di pakaikan bedak ya Bun. Kalau mau ga lecet, lebih baik pakai VCO aja. Bukan bedak.