salep bayi untuk ruam popok apa ,, anakku pake popok ,d selangkangan jadi ruam merah

13 Tanggapan

Aku pake pure bb moisturizer bund. Walaupun lumayan mahal harganya tapi cocok buat ruam popok, bisa untuk biang keringat dll juga

Pake zwitsal baby untuk ruam popok bagus bun, anak ku pake itu 3hari lecet nya sembuh tanpa bekas

Aku biasanya cuma pake VCO bun. VCO juga bisa buat dioles ke badannya sebelum dede mandi.

anakku juga bund aku pakek minyak hpai sama minyak kelapa merek vco bun

Anakku pakai baby care bun murce 30rb.... Alhamdulillah cocok bun

pakai VCO, Bun alhamdulillah emang manjur. saya pake yg dari SR12

pake pigeon aq bun.. trus ganti diapers merk lain ...

aku pake diaper rush merk pigeon alhamdulillah cocok

pigeon rash cream,cari popoknya yg super lembut bun

Saya pakai beeme bun. Bisa untuk ruam popok juga