Salep ruam popok apa yah bun..?

#bantusharing #pleasehelp #firstmom Di kemaluan anak saya ada ruam merah nih bun, apa ruam popok atau gimana yah..?

22 Tanggapan

Macam2 merk bunda. Coba sblm d pke popok, di olesin dlu anti ruamnya dan dikeringkan bru pasang popok. Sejauh ini aku nyoba zwitsal yg buat ruam popok k anakku, bisa cepet pulih. Asal nerapin sblm d oles, dibersihkan dlu alat kelaminnya smpe kering

aku lebih aman pake minyak kelapa bun klo merk2 gtu tkt ga cocok tp dianakku alhamdulillah dari lahir smpe skrg 5bln ga prnh ruam, aku rutinin olesin minyak kelapa tiap abis mandi/gnti popok

saya swbelum pakein popok selalu pake minyak ini di slangkangan sama pantatnya dari NB alhamdulillah gk pernah ruam merah* juga gk pernah bund,ini herbal jadi aman

kmaren brusan aza ank q ruam popok bund..q tlatenin pake cusson baby cream yg new born.allhamdulillh berangsur mmbaik dan sembuh..

kemaren anakku jg ada ruam dislangkangannya, trus tak kasih bepanthen, dan Alhamdulillah besoknya trus hilang

bephanten paling bagus si di pke anak ku,harga nya lumayan salep nya kecil 45ribu,tp ampuh bgt

merk banyak dan cocok²an Bun, kalau anak saya Alhamdulillah cocok sama Cussons diaper rash cream

Coba pake bepanthen bun, anak saya cocok pake itu. Olesnya tipis aja. Atau nggak pake myco z

coba aja pakai krim ruam, klo anak sy cocok pakai sebamed care cream

Anak saya cocok pake vaseline petroleum jelly for baby, alhamdulillah langsung sembuh