menyusu

bun, disini ada gak yg bayi nya menyusu cuman mau di sblh kiri doank, klo dikasih yg kanan tuh selalu menolak

10 Tanggapan

aku awalnya gitu Bun,jadinya gede sebelah sama kepala anaku jadi rada peyang waktu itu,tapi sekarang Alhamdulilah udah mau dua duanya kepala nya juga udah mulai normal lagi gak peyang

AQ juga GT Bun..maunya sebelah kiri doang...tp sekarang udah mau dua2nya...kalo dia bbuk AQ nyusuinya sebelah kanan trus JD sekarang udah terbiasa mau..

awal2 gitu.. tp ku paksain aja pokoknya harus mau kanan kiri hehe lama kelamaan mau semua mau kanan mau kiri embat aja wkwkw

awal nya saya juga gitu bun. terus saya disaranin bunda di tap ini suruh susuinnya pas tidur. lumayan berhasil hehe

anak pertama ku dulu gitu bun, awalnya klo lg tdr dia masih mau,lama lama bener bener gamau sebelah kanan 😅

Coba rubah posisinya bun, bisa jadi dianya ga pas dan ga nyaman

Gapapa bun awal2 emang gitu tp dicoba trus ntar lama2 mau kok

coba ganti gaya mengusui nya bun, bisa sambil tiduran / duduk

banyak bun....mngkin sdah terbiasa yg kiri mungkin

tetanggaku bgitu bun skrg pd nya gede sebelah