bayi menolak menyusu

Assalamualaikum. Bunda anak saya berusia 4 bulan . Setiap dikasih susu menolak terus Bun. Udah saya bawa ke DSA . Udah di cek normal semua. Cuman DSA nyoba kasih obat tetes buat lidah takutnya ada jamur. Tetapi sampe sekarang masih menolak menyusu. Mau menyusu ketika dalam keadaan ngantuk berat itu juga cuman sedikit banget Bun. Ada gk bunda bunda yang punya pengalaman seperti saya??

2 Tanggapan

Wah ini yg sdg babyku alami bund. Btw babynya asi atau sufor bun?

4y ago

Bun kelanjutannya gimana?

Kl bingung puting bunda udah coba pake penyambung puting blm?

4y ago

Gmn caranya Bun biar mau nyusu lg