Baby susah buat menyusu

Bund kenapa ya anak saya cuma mau menyusu di PD sebelah kiri saja dikasih yg kanan selalu noLak .. dikasih sufor jg ga mau ..#seriusnanya

1 Tanggapan

kalau saya dulu pas anak pertama nyusunya di sblh kanan aja. klok kiri gk mau, sufor jg gk mau, tp trs sy pelajari ln buat pkek pd kiri akhirnya mau juga... tp gpp kok bun. lanjutin aja pakek kanan dlu, smbil trs berusaha utk ngasih nyusu lewat pd kanan juga biar dy mau dan terbiasa