Anak hanya mau menyusu di satu sisi Pd

Bunda saya mw nanya, anak saya cuman mau menyusu di sebelah kanan, karna sebelah kiri puting nya gak ada. Tidak apa kah bunda??

1 Tanggapan

Kalau menurut DSA diusahakan minum dari kedua payudara 🥰 busui wajib banget prepapare produk yang aman untuk busui, dan prepare selama menyusui, seperti: -Nipple Cream Mama's Choice: untuk perawatan puting, bisa mengatasi putih lecet juga. -Relaxing Massage Oil Mama's Choice: aromaterapi lavender, digunakan untuk pijat oksitosin dan bisa digunakan untuk diffuser juga ❤️ Whatsapp: wa.me/6281235011002 Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko