Ada harapan ASI lancar?

Bun, disini ada gak pengalaman yg sama seperti saya. Bayi ku umur 1 bulan lebih namun asi ku masih seret gak bisa mengASIhi, apakah masih ada harapan untuk bisa bertambah lagi asi nya yabun? (Sudah minum vitamin asi, pil, asi booster,pumping)

2 Tanggapan

bisa kok bun, trus kasih aja trus nenenin dangan sabar bun, masih banyak harapannya, jangan patah semangat karna ngerasa asi seret jadi gk mau nenenin, tetep nenenin bun, kekuatan lidah bayi tu luar biasa. bisa bikin lancar asi, dri pada pake pompa asi

ga bisa mengASIhi nya karena? malnutrisi sang ibu? ada konsusmsi obat2an? atau knp bu? kl msh 1bulan bisa banget, ga ada kata telat mengasihi, pernah ke dokter laktaksi? pernah d kasih dot ga bu? sekarangi minum apa si kecil?