Tips agar asi tidak seret

Mom baby ku umur 3 bulan tapi asi udah seret, udh minum asi booster ttp aja seret. Minta tipsnya

3 Tanggapan

asi booster nya pake apa bun? tiap org cocok"an biasanya. saya udh coba berbagai macam juga dan kmaren ttep seret. akhirnya nemu yg pas, asifit + fenugreek nya natures way. mungkin bunda juga bisa coba ganti asi boosternya. lalu saya juga power pumping bun tiap antara jam 12 malam ke jam 5 pagi cukup 1x aja sehari. biasanya 3-7 hari udh ada hasil nya (tiap org bisa beda" brp lama nya sampe asi keluar banyak). lalu saya juga pernah di resepkan dokter domperidone 3x sehari selama 5 hari dan ini paling ngaruh ke produksi asi saya. saat minum ini sangat disarankan untuk rajin power pumping. lebih baik lg sisa mimi nya ade di pumping juga. nanti kl awal" ga keluar saat di pumping/ power pumping ga masalah bun, jgn pafah hati.. coba terus aja. saya juga yg awalnya seret bgt skr alhamdulillah setelah 2 bulan pasang surut, di bulan ke 3 dan ke 4 lebih lancar asi nya. yg penting rajin power pumping. semoga nemu asi booster yg cocok yaa..

coba asi boosternya mamabear bun tehnya enak bgt aku baru sehari minum pd kerasa keras per 2jm, diimbangi sayur bening2 jg bun

coba power pumping bun. biasanya ngaruh. cari di tiktok cara dan penjelasannya banyak yang berhasil sampai hyperlaktasi