Dunia MengASIhi

Sharing tips dan saran untuk asi bertambah banyak ,. Sudah minum asi booster tapi tiap pumping maksimal hanya 30-60ml per PD .

7 Tanggapan

Anaknya umur berapa bun? Kalo masih awal awal nanti juga bertambah bun seiring sama kebutuhan minum si adek, semangat bun Banyak makan sayur sama minum air putih

Sering2 makan sayur katuk bund, banyak makan buah sama minum air putih yg banyak....

jgn stress bun. pijat laktasi sma paksu, sering makan makann yg d pengen,

power pumping bun,pumping setiap 2/3jam sekali,banyak minum,jangan stress

Coba minum lactasin bun

brp lama kl pumping bu?

DBF nya lancar?