Asi gak keluar lagi

Pengen ceritaaaaa.sedih bgt rasanya gak bisa mengasihi bayi aku yg baru umur 2 bulan karna asi ku seret :( semenjak bayi ku sakit masuk RS asi ku mulai sedikit keluarnya padahal udah minum macam" pelancar asi, susu almond,prenagen dan sayur"ran tapi tetep tdk keluar alhasil bayi ku dikasih sufor. Setiap pumpping rasanya mau nangis karna asi nya sedikit bgt keluarnya :( ada yg sama gak kaya aku?

1 Tanggapan

samaaaa bgt bun, malah anak pertama saya asi cuma sampai 3bulan aja padahal sudah minum jamu (nurutin orang tua) pelancar asi makan kepitinh juga tapi tetep seret 😒