asi booster

bun, asi booster yg topjer apa yah asi ku seret sedangkan bayi ku lagi fase banyak minum

5 Tanggapan

6mo ago

Semangat mengASIhi ya mom 🫶🏻

Minum lactamam dan vometa dijamin langsung deres bun,nanti kalau udh deres boleh stop dulu. Lactamam 3x sehari 2 tablet sekali minum dan vometa 1 tablet note: vometa kalau disearching memang untuk obat mual tetapi info dari dokter ku ada kandungan yang bisa ngebooster asi🥰 selamat mengasihi bun♥️

6mo ago

untuk efek samping gaada ya bun karena memang buat booster asi aja. aku selama di rs dikasih itu yg tadi nya ga keluar lgsg lancar bun

saya pakai blackmores, makan sayur hijau, minum air putih minimal 2 liter, sama sering di susuin atau di pompa bun, saya juga awalnya seret trus setiap jam saya coba susuin, nanti kalau debaynya pas agak susah dibangunin baru saya pompa.. atau di coba minta tolong pak suami untuk pijat oksitosin,