Mpasi Instant

Bun.. disini ada ga yg memulai awal mpasi dengan mpasi instant terfortifikasi?? Sedih akutu.. lg nginep dirumah mertua jd ga bisa bikin yg homemade.. terpaksa pake instan dulu. Trus mau tanya ngasih makan ke baby nya brp x ya bun untuk awal gini?

5 Tanggapan

Kalo kubaca di AIMI, Mpasi instan terfortifikasi itu selevel dengan SuFor. Gapapa kok bun, kan klo instan kandungan gizinya jg ada, kalo yg homemade kadang kita jg gatau gizinya gimana takarannya (proses masak sayur kelamaan aja vit bisa rusak). Dipikir aja, kalau berbahaya ga mungkin kan tiap ada bencana yg disumbang makanan bayi instan.

5y ago

Huhu bener bgt bun.. drtd jg cman dpt 2 sendok bayi makan nya. Iyah bun nnti sore mau cb tak bikinin pure buah.. makasih ya bun sharingnya

Saya pake instan, awal 2x sekarang udah 3x sehari. Dan udah selang seling sama homemade

5y ago

Iyaa bun samasama, saya juga masih belajar

Umur brapa bun.. Anak saya prnah mpasi instan sebulan berturut2 alhmdllh gpp

5y ago

Buah kaya buah naga ckup d penyet2 gt gpp kan ya bun? Gausa d blender lg..

Ini bun

5y ago

Makasih bun infonya

Kalo mau yg ga instan tp jg ga ribet, coba pake nayz mom. Tinggal ditim, trus disaring, beri evoo atau butter dah siap

5y ago

Ok bun.. nanti tak coba.. makasih bun infonya