MPASI

Lets share.. Disini bunda lbih suka MPASI 4* masak sendiri atau pake MPASI instant yg sudah terfortifikasi..??

26 Tanggapan

Klo sya homemade bund kyanya seru ja gtu tiap hri hrs mmpersiapkn menu baru buat ank. Trs bsk mkir lg enk'y bsok bkin tim salmon sma brocoly enk kli ya trs garam'y diganti dgn parutan keju. Kek'y lbh antusias aj klo sya mah tiap bkin mknan baby lbh seru timbang msak buat mkan shari² keknya dh biasa. Tp klo lg atit trpksa dh bli bbur tim promina

Anak saya saya bikinin mpasi homemade saring baru sekali nyoba dia kaya mau muntah. Kayanya gak nyaman tekstur nya bun. Gmn ya.. Dia lebih nerima mpasi instan jadinya soalnya lebih lembut. Terus harus agak banyak airnya. Ih kesel ih bun ini udah hari ke 10 masih aja galauin mpasi

4y ago

Coba diblender bun, teksturnya lebih haluss

Mpasi instan tiap pagi buat sarapan aja klo aku bun biar dia ttp dpt zat besinya. Krna babyku bener² gak doyan bubur biasa makan siang/malem nasi sama lauknya disuwir seujung kuku.

semua bun.. mpasi instan bagus krn nutrisi terukur semua. terutama zat besi. kalo mpasi homemade pake ilmu kira2. kadang kalo makannya dikit, takut gizinya kurang

tim dua2nya. tiap hari selalu ada fotifikasi biar gizi seimbang, siang dan malemnya homemade. kadng klo lg capek saya bikinin yg fortifikasi.

Lebih suka instan karena ga ribet,,tapi apa daya anak ga mau lg makan yg instan,mau dimasakin sm emaknya. Jd ya gitu dehh

Seling² se mood ibunya, instan pun bagus juga ko sudah lengkap gizinya, malah terkadang homemade blm memenuhi

Mpasi homemade menu lengkap ala dr meta bun.. karena 4bintang aja gak cukup utk pemenuhan nutrisi bayi :))

4y ago

Ig bun. @metahanindita Coba di liat highlight storiesnya yg judulnya Menu Lengkap 😊

Kalau aku seling2 , kalau lagi gak sempet masak karena keburu kerja yaa di bikinin instans ..

Ganti2 aja sih bun, biar tau rasanya macem2 makanan gak pilih2 hehehe