MPASI Instant

Anak saya 10bulan dari awal MPASI doyan nya serelac ,dikasih homemade pasti pipinya langsung merah" ruam ..kira" kalo terus pakai instan ada pengaruh nya ga ya Bun ?

1 Tanggapan

scr keamanan sih aman2 aja bu, nutrisi jg lbh ketakar. tp kelebihan homemade adalah kaya rasa dan tekstur. jgn lupa jg kalo nanti 1 tahun anak sudah hrsnya ikut makanan keluarga jd sebaiknya ttp d kenalkan homemade spy dia ga asing sm rasa makanan d rumah. kalo homemadr bkin ruam2 dicari tau bu bahan makanan apa yg bkin ruam, atau konsultasi dgn dr anak