suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah?

116 Tanggapan

mgkn itulah kenapa guru tk gak cowok bun hehe ada yg bisa bantu, tp ada jg yg jijik dll. kl suami saya trmasuk jijik. ya dia bantu, apa yg bisa dia bantu. ada jg malah yg gak bantu tenaga, tp bantu uang dg nge hire suster. hehe mgkn lain kali jgn lama ditinggalnya, atau kasih tau kl poop sgera blg, biar bunda bs cpet ganti. kl aku jg slalu kasih krim ruam popok utk mencegak ruam sih bun. tp bebas sih pilihan bunda masing" mau gmn. mgkn syukuri aja bun. semangat..