suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah😭

116 Tanggapan

Klo saya dr awal bilang, buatnya sama sama ngurusnya ya jg sama sama. Cari rejekinya jg sama sama Klo anak pup suamindi rmh dia yg lgsg cebokin dan ganti diapersnya. Sy dr awal bilang, hati2 klo kelamaan ganti diapers bs ruam dan parahnya bs kena ISK Kami ga pilah pilih kerjaan, smua di lakukan bareng, karena kami 1 team di rumah tangga. Ga ada ini tugas suami itu tugas istri. Harus saling bantu

4y ago

benul sis. rasanya sexist dan childish sekali kalau masalah percebokan aja bikin bertengkar. Uda 2020 gini, perempuan bisa kerja masak laki2 ga bisa nyebokin anak. tanggung bareng2 aja sapa yg lagi longgar. Klo suami lagi kerja genteng bocor juga saya naek sendiri g perlu nunggu suami pulang luar kota jg kan ya... bisa banjir rumahnya.

Alhmdulillah suami saya ga jijik atau gmn sm anaknyaa sndiri... bahkan smp pernah disedot ingusnyaa, malah ak yg jijik, dn bahayaa sii ga aman jg ! ak yg sering bersihin pup anaku pke tisu basah, malah suami yg nyaranin dibersihkan ke kmr mndi ajaa lgsung... ak nya mls, lgsung suami yg ngambil anaku.. hehee dya nyuci darah kotor hbs ak lahiran pun ga jijik... Alhmdulillah

Antara jijik sama males sih ini suaminya Kalau aku dari awal anakku lahir kami selalu bagi tugas bun, misal hari ini anakku pup aku yg bersihin, trus pup selanjutnya ayah nya yg bersihin, mandi juga gitu selalu gantian yg mandiin, karna dari awal kami udah komit ngurus anak itu berdua, suami capek kerja istri juga capek kerja dirumah, jd selalu bagi tugas

Hahaha sama kayak suami ku mom Dah 1 tahun umur anak ny Gak pernah mau d suruh cebokin atau ganti popok atau mandikan, mau aku sakit pun selagi masih bisa bangun ya tetap aku yg ngurusin mandi, popok, cebok Itu aja sih suamiku yg ga mau Kalau yg lain2 mau bantuin Aku prnasaran knp dia gak pernah mau, kalau d tanya selalu gak dapat jawabanny, ngeles mulu

Kalo aku udah tak marahin bun, Pernah dlu sekali dia gakmau gantiin popok anak karna dia pup, dia nyurih aku padahal aku msih beresin rumah.. Spontan dongbaku marahin, *jangn malesan buat ganti popok anak, jangan jijik an, nanti klo kmu tua gak bisa ngapa ngapain siapa yang mau ngrusin klo bkn anak* tak gituin bun.. Kesel soalnya

4y ago

mantab sekali bunnn! mg2 suami saya ntar mau ganti popok anaknyaa 😩😩

habis lahiran lgsg bunda yg nyuci bekas poop nya dedek kah ,, . Alhamdulillah suamiku walaupun awalnya mau muntah tp sekarang udah terbiasa , apalagi sekarang aku lagi hamud bawaannya mulmun trs jd gk bisa nyebokin anak karena gk just baunya , terpaksa suami yg nyebokin awalnya sih ogah*n karena takut gk bersih katanya tp sekarang udh biasa kok

Alhamdulillah suamiku bisa diajakin kerja sama,dari kerja pulang kadang urus rumah atau pun anak nah kalau udah kerja sama gini kan sama sama enak dan nyaman hehe🧡🧡 semangat ya bunda untuk kasih tau suaminya kalau dgn kerja sama itu menyenangkan bukan untuk diri sendiri melain kan keluarga kecil yang baru dibangun agar terus harmonis 🙂

Suamiku juga gitu,bun ga mau nyebokin dedek kalo lagi pup, ga mau pakein popok krna katanya dia ga bisa krna si anaknya aktif. Kataku "kalo aku bisa kenapa km ga bisa?toh anaknya sama aku juga aktif ga ada bedanya", tp dia lebih kltakut sih, takut nyakitin si anak, tp bingungnya takut nyakitin gimana coba ya🤔

Suamiku buuun 🖐️ Apalagi kalo pup, mana mau dia nyebokin 😂 kalo ganti pampers mesti nungguin aku. Mandiin anak juga baru 2 kali. Wkwk Sampe anakku usia 7 bulan inii Yabegitulaah bun, suami beda2. Kalo bunda ngga nyaman edukasi untuk ikut asuh anak aja terus jangan bosen2 bun. Sabar yaa buun 😄

lempar pake gayung aja suami nya aku pernah jg marah waktu suami gak mau nyuapin anak pas aku lg ada urusan (lembur) yaudahlah akhirnya aku marahin dia krn gak mau bantu jaga/urus anak setelah kejadian itu, aku lsg resign drpd anakku terlantar mending aku ngalah aja toh suami msh cukup ngasih nafkah