Ruam popok

Bund mau tnya salep buat ruam popok apa yah? Kmrin” anak ku g ada ruam popok ganti Pampers merek apapun, giliran pake pampers baby h***y jdi ruam popok gtu#Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

brrti anaknya gak cocok pake merk itu ya, tips dari aku bun anakku gak pernah ruam popok karna ganti pampers 3 jam sekali, kalo pun penuh lnsg ganti terus bersihin pake kapas yang dicelupin air lalu keringkan dan pakein diaper cream. lakuin kaya gitu terus setiap ganti popok alhamdulillah gak pernah ruam bun

beeme balm bund,aku udah coba ganti2 cream2 an yg paling ampuh beeme.. olesin setiap ganti pampers bun,sehari ilang

yg paling ampuh saat bayi saya ruam popok: mustela barrier cream bepanthen sudocrem

diaper rash cream bisa merek cussons atau zwitsal