Anak Gamau Pake Popok

Bun ada yg bayinya udah ga pake popok baru 1 bln? Bayi ku klo pake popok rewel. Tdurnya ga pernah nyenyak mngkin krna basah kali ya jd dngin. Skalinya pake pampers langsung nyenyak. Tp ya gt masa tiap waktu pake pampers. Boros pengeluaran ?? Pake clodi jg sama rengek2 kyk g nyaman. Ada yg sama bun? Solusinya gmna bun apa ngerelain pengeluaran anjlok buat pampers hehe

2 Tanggapan

Bayi newborn butuh tidur cukup bu, jd relakan sj dl pake pampers

5y ago

Nah itu dia. Ga tega liatnya baru jg tdur udah rengek. Kdang kelanjutan jd rewel dan nangis kejer2 krna mngkin tdur nya kaganggu. Emaknya lagi yg cape. Smga deh rejekinya melimpah yaa 😂😂

kalau anakq cm pakai popik celana, malam baru pampers