menyusui

Bun disini ada g yg asing dikit?q eh mkn bnyk n minum pelancar asi ttp aj dikit..anak sya brtny cm dikit..5bln 5,7kg..gmn y bun?minta saran dong

5 Tanggapan

.makan makanan yang bergizi bun yang bisa jadi ASI booster. Minum suplemen buat ASI booster, sering disusukan biar terus terangsang untuk memproduksi ASInya.

5y ago

.coba posisi menyusuinya bun diperhatikan lagi. Dan usahakan bunda bahagia jangan stress bun. Karna rata rata temen saya yang asinya kurang itu karena stress bun.