susah minum asi

Bun gmn crny biar ankdoyan mnum asi Anak sya perempuan klo mnum asi semauny aj g kuat gt bun .kmrn mau imunisasi dpt brtny cm 4.5 hrusny 4.8 g jdi imunisasi deh

11 Tanggapan

Sama aku bund kirain aku doank yg merasakan spt itu, soalnya anakku klo nyusu cm bentar doank dan ngak sekenceng anak cow.. Bb jg irit naiknya jdi galau. Tpi ttp imun kmren bund anakku.

Masih normal bun kalo sgtu mah anak saya perempuan nenen nya emng ga kuat bun dikit" skrg 3bln 5,2kg bb nya cmn naik 600gr dari bulan kemarin

5y ago

Bb anak bunda brpa skrg?

Anak cwe emang susah nyusunya, anakku jg gitu, malah sempet ganaik bb gara2 susah nyusu, tp ttep imunisasi kok

5y ago

Iya emg kaya gtu katanya klo cwe, beda sama anak cowo bun

Anak saya dulu 2bulan beratnya juga 4.5 bun gpp tuh tetep di imunisasi dpt kok

5y ago

3.5 bun

Tp msih normal kn ya .krai. jd krng bbny Anak bunda cewe atau cwo?

Anak saya 2 bln beratnya 4,5 ttap imunisasi bun

Iy bidannya aneh tu .jdi galau

Umur berapa bun dedek nya?

Umur brp bulan bun

2 bulan