ASI kurang

Sedih, kalau anak ga bisa minum ASI yg cukup, udh usia 8 bln, BB naiknya cuma 2ons/bln,, ASI kluary dikit,anak ga mau disambung sufor, kalau setiap menyusui anak hrus kesel dulu krn lama g keluar"??,booster apa yah yg ampuh bikin asi melimph,udh mkn sayur"n dll,tpi ttp ga bnyk,g pernh keras PDnya,

2 Tanggapan

Anak usia 8 bulan seharusnya sudah mpasi, krn kebutuhan nutrisinya tidak cukup jika hanya asi, jdi boost berat badan lewat mpasi, bisa diberi double protein hewani dan lemak tambahan sperti minyak zaitun, mentega, butter, minyak goreng, minyak kelapa

Kalo anak sudah mpasi, Booster bb nya dengan makanan atau camilannya bun Kalo asi, power pumping aja Sering sering di pompa. Makan kacang kacangan, minum susu soya, susu almond, Harus bahagia