Pelancar asi

Bund.. Gmn y caranya agar asi bisa deras?? Anak ku slalu nangis tiap aku susui asi... Mungkin kurang puas krna air susunya msoh dikit blm bgtu derass.. Minta saran dong bun... Biar asi bisa bnyk n derass gtuu... Udah maem sayur sawi tiap hari.. Daun katuk jg.. Tpi ni blm deraas jg asinya.. #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Happy Bun kuncinya dulu saya selalu berpikir gimana2 dan gimana sampai saya hampir coba semua asi booster dan makan sehat terus tp kok masih seret, saya coba buat tenang dan makan sehat terus pokoknya pikiran saya harus happy dan sering disusukan ke anaknya, Alhamdulillah Bun asi saya deres bahkan asi booster banyak kebuangnya

aku cuma pake vitonal asi dari bidan pake lactamam sama asifit ga terlalu ngaruh, akhirnya minum air putih anget banyak banyak jadi deres bund asi nya dulu anakku di bantu sufor skrg aku udah full asi

minum susu kurma, susu almond bisa bikin asi deres.. saya juga dulu makan sayur2an ga ngaruh buat asi.. tp pas minum susu2 itu langsung deres.. kl mau kentel bisa makan daging yg banyak

3y ago

lebih ngaruh daging sapi bun

klau aq tadiny bnyk bun cumn aq minum pil kb gk pke suntik kho dri stu asi q mulai gk ada gimna crny ya bun supya bisa biasa lgi ..scra aq gk tau kalsu konsumsi pil kb jd ngruh ke asi

2y ago

Pakai pil kb laktasi bun buat ibu menyusui

pelancar asi adalah ibunya relax dan yakin asinya lancar. kalau anak menangis bukan berari ga suka sama asi tp bisa jd posisi atau lingkungab ga cocok jadi bayi menangis bun.

coba minum suplemen lactamor bun, di aku ampuh tuh sampe penuh PD nya. sama banyak makan juga ya sayur, protein, karbo nya perhatikan, semangat

busui emang harus happy trus gaboleh stres bun. coba minum asifit bun aku kmaren juga gitu bun smoga bisa deras asi nya. smngt mengASIhi bunda

konsumsi asi booster, dan bikin senang perasaan aja bun.... rileks, jgn terlalu terbebani

penempatan puting dengan mulut bayi sudah bener belom bun ? kalau saya dulu mastiin itu aja

jangan terlalu jadi beban bun. kalau memang sangat berpengaruh, konsul ke dokter ajah bun