Tanya pendapat

bun disini ad engga ,anak 6bln tapi gasuka makan bubur sehat.

5 Tanggapan

dedeknya pintar!! sukanya bubur buatan tangan bunda sendiri,, yg bisa bunda pastikan berasnya dicuci bersih, sayurnya dipilih yg paling segar prohenya juga yg terbaik.. duh bun kita yg uda dewasa liat2 dulu kalau mau beli makanan diluar aplg bayi dbawah 2 tahun sangat2 perlu kehigenisan.

2y ago

nambah ilmu follow IG drtanshotten ya bun

bubur yg dipinggir jln itu? lebih baik jangan ya bu, itu tdk direkomendasikan krn tdk terjamin kualitas bahan, komposisi, alat masak, dan cara masaknya. bikin sendiri aja, gampang kok asal mau belajar. bisa baca buku KIA atau kepoin ig @drtanshotyen & @anisyacahya

mnding bikin sndri bun.. ga ribet kok bikin mpasi homemade.. kn bbr sehat trlalu kental bun dan bergerinjil kya ada beras mntah nya... blm tentu jg takaran nya pas.. LT karbo prohe sayur dll. dan blm lg ga lait bikin nya bersih apa ngga..

bubur MPASI yang dijual tiap pagi itu bun? mungkin ga suka rasanya atau teksturnya. buat anak 6 bulan masih harus disaring lagi itu, teksturnya lebih pas buat 8 bulan.

bubur sehat tuh yg kaya gmna bun?