Bubur fortiv

Assalamualaikum bun, mau tanya. Kalo anak 10 bulan masih dikasih bubur fortiv apa gpp? Soalnya anakku gasuka makan makanan homemade. Catatan: syaa udah berusaha semaksimal mungkin buat ngulik masakan mpasi, dari mulai tekstur, rasa. Tapi tetep anaknya gamau makan kalo homemade

1 Tanggapan

aman sih aman bu, tp sebaiknya ttp d usahakan homemade nya biar dia kenal cita rasa makanan d rumahnya, kan usia 1 tahun nanti seharusnya dia sudah ikut makanan keluarga. jgn nyerah bu, coba lg, coba makanan homemade nya dibuat mirip sama rasa bubur fortifikasi nya. apalagi biasanya anak akan sulit mengenal tekstur baru kalo pake bubur fortif terus. coba kasih finger food homemade, kasih anaknya makan sendiri