mpasi

Bun ad yg ngalamin gak anak gamau mpasi awal 6bln lahap bgt sampai 7bln. Skrg 7bln 11 hr menolak mpasi dr bubur nasi, bubur instan tapi selalu memasukkan benda lain ke dalam mulut.

4 Tanggapan

Anakku banget gtm hampir 2 bulan dan baru nafsu lg 2minggu ini,mungkin anak ibu bosen dan ingin naik tekstur coba bikin mpasi yg di bentuk kaya tahu,kentang,wortel,telur,daging ayam diblend dikukus deh,atau bikin bala2 sayur yg bisa ditambah daging cincang didalamnya

Anak saya dlu gitu usia 7,5bln ssah mkn,dikasih mkn mlah nngis,,akhirnya demam trnyata mo tumbuh gigi...

Coba menu nya diganti bund, mungkin dia bosan.. Memang usia segitu sering nolak makann,