bayi 40 hari

Bun di sini ada ngga yg bayi nya baru 40 hari tapi udh jalan jauh naik motor

20 Tanggapan

anak sy bun ,.pas blek ne deso ,kan klo trdisi bayi udah selapan kyk jln/kirap gtu...

Anaku yg pertama bund...balek ndeso naik motor Alhamdulillah .. paringi sehat

Ga berani saya mah,masih rentan kasian kena angin,kalo naek mobil gapapa

Anakku pas imunisasi pakai grab bun, gak brani kalau pakai mtor

sy sih enggak bun. pake taxol pas kontrol 7 hari dan sebulannya

Hebat bayi nya udh jalan jauh sendiri bu

4y ago

Maksud nya naik motor di bawa jauh

Saya kalo motor gak berani bun

Aku sih gak berani bun

Blm beranii bunn

Pasti ada