Bayi umur 17hari

Bund ada yg pernah bawa keluar jalan² bayi umur blm 40 hari? Gimana tipsnya ya supaya bayi nyaman, baiknya keluar di jam brp? Perjalanan gk terlalu jauh sih, naik motor Terimakasih

1 Tanggapan

keperluan bawa bayi keluar naik motor apa bu? jika tdk penting banget sebaiknya jangan, bukan masalah blm 40hr yah, tp keadaan di jalannya yg bahaya. daya tahan tubuh bayi msh sangat rentan, kena angin, polusi, debu, panas dll. klo naik mobil msh oke. apalagi pandemi blm usai, jd stay di rumah adalah pilihan terbaik.