lendir keputihan coklat

Bun di sini ada gak yaa Yang hamil 6 minggu tapi keluar seperti lendir keputihan berwarna coklat gitu Mohon sarannya

3 Tanggapan

kmarin penanganan lendir coklatnya gmn bun? saya baru kluar lendir coklat jg kmarin.. umur kehamilan sy 8weeks :')

4y ago

Iya bun salah 1 nya adalah aktifitas hb sama suami Dan kecapean Itu ndak masalah asalkan dalam keadaan sehat aman Untuk selanjutnya lebih di hati2 lagi saja bun Alhamdulilah hanya pagi itu saja bun Seterusnya sudah biasa

Ndak kok nun kebetulan saya memang lagi ndak enak badan, kaya mual tapi ncak mau mutaj jadi perut terasa ndak enak

Itu karena kecapean atau habis hb sama suami