hamil 6 minggu keputihan berwarna coklat

hay bun ada yg pernah ngalamin gak hamil diusia 6 minggu keputihan tapi berwarna coklat sedangkan perut tidak berasa apa2

2 Tanggapan

saya pernah bun, pas 5week malah. karna habis ke forsir kegiatan seharian belum rebahan. tapi cuma sekali itu aja bun 😊

2y ago

hallo bun, waktu setelah keputihan coklat itu gmn keadaan nya bun? skarang sya juga ngalamin bund