Lendir keputihan berwarna coklat hamil 5 Minggu

Lendir keputihan berwarna coklat seperti darah pada saat hamil 5 Minggu itu bahaya gak dok

1 Tanggapan

kalau terjadi terus menerus baiknya diperiksakan ke dokter bun.. sekalian mau sharing bun, jadi di aplikasi ini bunda bisa share pertanyaan bunda dan akan dijawab oleh bunda lain,, memang tidak menutup kemungkinan ada bunda yang berprofesi sebagai dokter atau bidan , tapi tidak menutup kemungkinan bunda dapat jawaban dari bunda lain yang punya pengalaman sama... sehat selalu ya bun