vaksin

Bun d sini ada pro vaksin atau ga ? Saya dilema anak blom vaksin.. N bnyk yg bilang klo abis vaksin anak jd demam D tambah anak saya jdwal vaksin BCG jd bkas suntikannya suka berbekas gtu Ga bisa byangin saya ga tega anak bayi d suntik N berbekas.. Adakah d sini yg babynya ga d vaksin?

1 Tanggapan

Suami pengen bayi nya engga di vaksin. Tapi akhirnya vaksin juga. Baru di dpt 2 suruh udahan aja vaksinya. Galau juga Ini lagi berbekas vaksin bcg nya. Ada jendolan. Tapi engga rewel

4y ago

Pas abis suntiknya rewel ga bun trs panas ga bdannya