Ukuran pampers sekali pakai

Bun ciri2 pospak kekecilan itu apa ya? Anak sya 1bln bb 4,7kg. Pkai sweety tipe perekat ukuran nb-s kok pahanya ngecap pospaknya. Emang spt itu atau ukurannya kekecilan ya?

13 Tanggapan

naik ukuran S aja Bun.. sweety kayaknya emang sizenya lebih kecil daripada merk diapers yg lain.. soalnya anak saya yg BB nya baru 6 kg udah gak muat dibagian perutnya pake ukuran S sweety padahal ukuran S itu buat ukuran 3- 8 kg, giliran naik size M nya malah kebesaran longgar banget 😭😭, akhirnya coba merk happy nappy dgn ukuran M( 7-12 kg) alhamdulillaah muat..

Sweety ukurannya saya rasa emang agak kecil bun, saya bandingin sama mamy poko emng lebih kecil sweety walaupun keterangan ukurannya sama. Ukuran popok yang pas buat bayi ga bisa diliat dari keterangan dikemasan bun, sesuaikan pas dipakai di bayinya. Soalnya bayi saya pake popok yg ukurannya buat 3-8kg udah ga cukup, pdhal BB masih 6,4kg.

sweety kayanya emang uk nya kecil deh dr pd pampers2 lain jd mending dinaikin satu size aja bun krna dlu pernah anaku coba sweety uk s pake pampers lain msih kegedean pake sweety ketat banget

up size aja bund kalo sweety emang ukurannya lebih kecil sih daripada merk lain. anakku dulu nyoba malah gak cocok jadi ruam , ganti ke mamypoko aja

Ganti size aja bun Anak saya 1 bulan bb 4,2 sudah pake size S. Krn di paha sudah ketat sekali yg NB serta sesekali ada bekas merah2

sweety emang kecil bun, anakku dari umur 5 bulan pake size L soalnya kalo yg M ngecap gitu kasian

udah kekecilan itu bun size NB cuma smpe 5kg kalau gak salah

ciri-cirinya, ada bekas kemerahan di pinggang/perut.

ganti ukuran atasnya aja bun. S yang bukan NB.

kalau ngecap di paha berarti kekecilan kh