Ukuran popok sekali pakai.

Di sini yg anaknya pakai popok sekali pakai, untuk bayi usia 1 bulan 2 minggu. Pakai merk apa ya bun dan ukurnya apa. Anak saya berat 4,6 kg tinggi 57cm. Pernah coba pakai mamy poko extra soft dan sweety gold comfort ukuran S di pahanya ada bekas merah kekecilan gtu. Kalau pke yg perekat harus d bawah pusarnya, kalau d pusar langsung tapakan.. Kira2 ukuran S masih cocok ga itu ya?

1 Tanggapan

Kalo udah ada bekas,harus naek size Jgn patokan sma berat bayi,tp diliat dr setelah dia pakai,berbekas apa nggak

5y ago

Ohh gitu, baiklah saya cba pake M. Makasih ya bunn..