Rambut rontok saat hamil

Bun cara mengurangi rambut rontok saat hamil pake apa ya? . soalnya rambut aku rontok banget. Gk disisir aja udh pada berjatuhan sehari bisa 50-100 helai:(

8 Tanggapan

sama sy rontok parah pas awal hamil.. tp tm 2 udh ga rontok parah.. rontok wajar.. kmrn sy pk serum rambut mama choice.. trs ketombean pake cuka apel dikit ksh air.. semprot ke rambut.. 1:5

biarin ajh Bun itu normal ko soalnya kan hormon yg lgi berubah" bunn daripda ntr d pakein apa ngeresep ke kulit Bun bahaya

Biasanya karna hormon bun Nanti berhenti2 sendiri kok soalnya ak gt bun Kalo ak konsumsi vit D

2w ago

tapi aku nyampe botak bun :(

Sama bun, terus aku ganti shampoo natur. Alhamdulillah mendingan, walaupun masih rontok

2w ago

Merk Natur bun, aku pake yang varian Ginseng.

biasanya itu karena hormon sih soalnya aku dulu gitu

bisa jadi kurang kalsium bun

Minum kalsium

sama bun