rambut rontok

Bunda saat hamil rambutnya apa rontok, saat rambut disisir??? Soalnya rambutku sering rontok kalau disisir.

27 Tanggapan

Rontok banget pdhal uda rajin keramas . niat mw potong rambut tp suami kurang izinin suka rmbut panjang saya aja ktanya . tp aduhhh gakuat gerah cpet kringetan rontok ,,😫

Ini Ku share pengalaman aku bun Simak video ku bun, tentang rambut rontok habis melahirkan n solusi dari ku https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww bantu d subscribe ya bun

Aku juga pas awal hamil rontok bgt bun tp pas masuk trimester ke dua udah berkurang, dipotong aja bun kalo rambut pendek kn rontoknya gk begitu mengganggu 😊

Waktu awal hamil saya juga rontok parah bun, terus saya potong pendek. Alhamdulillah sekarang udah nggak rontok. Katanya sih itu pengaruh hormon.

Pke ini ajha Bun, dulu rambut aku juga rontok bngett waktu hamil, tpi pas pakai shampo ini rambut aku udah ngga rontok lgi

Sama bund.. bertebaran dimana2... dikomplen sama suami. Kt nya terlalu kenceng sisiran nya😓

Gk bun saat hmil rmbut sya mlh bgus tebal gk rontok, skrng aja pas menyusui timbul ad yg rontok🙁

5y ago

Iya bun... Pakek conditioner kalau kramas

Coba deh, nyisirnya jangan pas rambut masih basah, itu biasanya mengurangi rambut rontok

Sama bun, saya hamil anak pertama dan kedua slalu rontok. Kata ibu saya sih wajar.

Aku hamil malahan rontoknya dikit mom, sblm hamil malah rontoknya kayak panen😑