rambut rontok

Bun disini ada ga yang setelah melahirkan rambutnya rontok parah ?, ga disisir aja pada berjatuhan apalagi disisir bun banyak banget yang kebawanya. Solusinya apa ya bun ? Soalnya takut jadi botak ini lama²?

3 Tanggapan

Kalo saya cm d potong pendek bun.. Ya tetep si cm ga sebanyak pas panjang

5y ago

Udh pendek ini bun. Tapi parah banget bun.

sama bunda, saya mah d biarkan saja g prnh d sisirpun takut soalnya😁

5y ago

Iya bun saya nyisirnya kalau abis keramas aja krna takut botak😂

Penyakitnya ibu menyusui itu bun hehe

5y ago

Ada solusinya kah bun ? Khawatir saya jadinya😂