Rambut rontok

Bun mau tanya.. Saya lagi menyusui, baby umur 4bln.. Rambut saya rontok parah bun.. Ada ga ya rekomendasi perawatan rambut rontok yang ampuh. Disisir pake tangan aja udah banyak banget yg rontok bun..

1 Tanggapan

minum vitamin blackmores untuk menyusui bund. karna ibu menyusui vitamin dan nutrisinya banyak diserap oleh anak, jd rambut mudah rontok. aku dulu juga gitu rambut rontok parah, setelah minum blackmores nutrisi dirambut teecukupi dan ga rontok lagi, ap lagi kandungan vitaminnya lengkapp bun bagus juga untuk ngentalin asi dan kebutuhan vitamin harian busui.