detak jantung janin

bun byasanya detak jantung janin kedengeran pas umur berapa week ya kalo pake dopler di bidan q kemaren pas 14 week kontrol ke bidan katane belum kedengeran jadi worry.. kepikiran

25 Tanggapan

Saya baru kemaren cek detak jantung pake doppler di kehamilan 15 week bun, udah kedengeran bun .emang bu bidannya rada susah nyari² dan masih rada kecil suara detak jantungnya.kalau worry coba di USG aja bun,demographic sehat² trus ya bun kandungan sama ibunya😊.