Cek detak jantung janin melalui alat di bidan.

Bun mau tanya dong. Tadi aku abis dari bidan trs di tes detak jantung janin pake alat dopler tapi belum kedengeran usia janin ku 17w. Normal ga yah soalnya aku terakhir USG pas usia 13w. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

katanya kalo pake doppler sktr 16-20 w baru terdengar bun, aku pas periksa 15w pake doppler udh kedengaran cuma emg masih pelan bun dibawah 120 (normalnya 120-160 pr mnt) Yg pnting tetep positif thinking aja bund.. Semoga periksa berikutnya udh trdengar

2y ago

Memang kalo pakai alat itu susah nyari posisi janinnya bun, tapi sudah merasakan kedutan kan ? Kata bidan disuruh hitung kedutan sehari 10 kali. Tapi kalo kurang mantep mending USG aja bund. Semoga sehat selalu dedek dan bunda ❤️

coba aja ke dokter spog bun. saya usia 9w udah kedengeran. kemarin ke puskesmas juga pake doppler usia kandungan 16w udah kedengeran jelas

2y ago

alhamdulillah . semoga sehat selalu bun. kalo bunda khawatir bisa usg lagi aja ke RS