Detak jantung janin

Bund wajar ga si uk 13 week 3day belum kedengeran detak jantungnya kalo pake alat dopler?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Wajar bun. Saya aja yang dulu udh 16week belum kedengeran. Krn takut akhir nya saya usg dan alhamdulillah terdengar detak jantung nya. Sekarang udh 22week bisa ketedeksi sama dopler

3y ago

alhamdulillah bun klo kaya gitu sehat2 ya bun, sempet cemas bgt kemaren pas kontrol ke bidan blm kedeteksi kata bidannya si gapapa tapi gimana ya anak pertama jadi saya rada cemas