Detak jantung bayi

Bunda ada yg tau gak brpa week detak jantung kedengeran pke dopler... Aku 13 week udah kedengeran tp blm jelas... Shere donk bun....

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Rata-rata mulai kedengeran emang sekitar 13minggu, dan memang awalnya akan pelan dulu dan semakin lama bakal lebih jelas. Rutin Kontrol ke dokter kandungannya bunda juga aja, Bunda biar perkembangan debaynya bisa lebih dipantau

6 week udh kedengeran kok tapi emank agak lemah.. cuman udh ke detect detak jantungnya..