detak jantung janin

bun byasanya detak jantung janin kedengeran pas umur berapa week ya kalo pake dopler di bidan q kemaren pas 14 week kontrol ke bidan katane belum kedengeran jadi worry.. kepikiran

25 Tanggapan

Bidan saya menyarankan pake doppler malah di usia 16week bund, waktu saya tanya kenapa nggak di coba di awal2 dulu sblm 16week, kata bidan biasanya blm terdengar dengan jelas .. itu bisa bikin bumil worry dan pastinya kepikiran akhirnya bikin stress, jadi bidannya nyuruh sabar buat nunggu sampai 16week.