detak jantung janin

bun byasanya detak jantung janin kedengeran pas umur berapa week ya kalo pake dopler di bidan q kemaren pas 14 week kontrol ke bidan katane belum kedengeran jadi worry.. kepikiran

25 Tanggapan

sama bunda aku juga begitu kandunganku umur 15 week, kemaren pas cek di bidan pkek alatnya belum ledenger bund.. saran dari temen" ibu hamil suruh usg aja..soalnya biasanya pkek alat bidan masih nyari" detak jantungnya..kadang posisi debay nya juga pindah" bund