detak jantung janin

bun byasanya detak jantung janin kedengeran pas umur berapa week ya kalo pake dopler di bidan q kemaren pas 14 week kontrol ke bidan katane belum kedengeran jadi worry.. kepikiran

25 Tanggapan

saya 16 minggu bun baru jelas kedengeran pakai dopler di bidan, dan Alhamdulillah normal detak jantung dedeknya. sampai sekarang😇. saran sy sih bun, mending jangan usg dulu, kn masih 14 minggu. gk baik juga klo janin disinar mulu ma alat usg. klo sudah 16 minggu belum dengar trus bunda khawatir, baru usg. itu hanya saran lho bun🙏☺️

3y ago

Justru kalo bisa USG tiap hari, sy bakal USG tiap hari demi ngeliat perkembangan baby sy di perut. Lah ini malah kasih saran jgn USG dulu! Ngawur lg ilmunya 🤣 Kalo ilmu ngawur jgn bagi2 ya, mom Lita