Nifas

Bun bun.. Mau tanyaa nie Yg udah pernah lahiran atau udah berpengalaman, pembalut buat nifas yg nyaman dipakek apa ya bun. . Yg gak nikin iritasii atau gatal2. Rekomen dong.. Saya gak tauu mau belii merk apa?? Buat jaga2 nnti klo udah lahiran???

2 Tanggapan

Hai bun, kalo saya tiga hari pasca lahiran paket pempers dewasa. Karena masyaallah darah bener2 banyak banget. Baru kesini2 pake pembalut yang biasa yg panjang

Tp kan gak semua to bun.. Apa emang habis lahiran banyak ngluariin darah.