Pembalut nifas yang nyaman

Bund pembalut buat nifas yg enak nyaman gak bikin tembus apa ya ?#bantusharing

10 Tanggapan

saya SC nifas cuman 3 hari doang itupun cuman flek coklat, apa pas operasi itu darahnya dikuras semua yah jadinya gak ada darah lagi. bersyukur sih soalnya gak perlu bolak balik ke kamar mandi buat ganti pembalut dikarenakan masih nyeri perut jadi rebahan doang seminggu tanpa mikirin nifas.

kalo ak pngalaman anak1 . pake pembalut charm night yg 42cm dan itu mmbantu bangett soalnya ada wingsnya . jadi bisa ditempel ke cd aman gak geser sana sini

aku beli pembalut maternity😂 dan itu pembalut pertama yg mnurutku ukuran jumbo wkwk. krn kalo mens biasanya mentok di 29cm itupun hampir full in celana dalamku wkwk

pertama nya habis lahiran enak make softex maternity, habis sepax udahlah pake pem alut herbal avail yang semriwing dan sehat ituuuuu🤣

aku ntr pke laurier night yg 35 cm itu bund tp kata kk ku bkl bnyk bgt darahnya jd sruh pke popok dewasa :') jd aku jaga2 popok dewasa jg bund

1y ago

uda terlanjur beli bund..mungkin ntr aku pke popok dewasa dulu kali yah

pengalaman wkt lairan ank prtma di RS disuruh susternya beli popok dewasa krna aku SC, ini hml ke 2 siap2 popok dewasa jg

1y ago

enakan popok dewasa ya kan.. ak lahiran pertama jg pake popok dewasa wkwkwk pake pembalut maternity cuma pas hbs dr ruang op aja.. dan pas masih di kasur doang. pas udh jalan dll pake pospak dewasa

seminggu habis lahirn lagi banyak2nya enakan pake popok dewasa dulu bun,anti bocor,kalo dah seminggu baru pake pembalut

1y ago

ok makasih bunda

saya pakai pembalut biasa yg panjang untuk malam itu bun. pembalut nifas tebel ga jelas ga enak dipakai

enakan pake pospak dewasa menurutku ma ekwkkw

1y ago

pempes kah ?

Pake pembalut yang maternity juga oke bund