Pembalut nifas

bun , ada rekomen g pembalut nifas yg nyaman merek apa aku biasa pake pembalut Whisper itu nyaman bgt sayangnya g ada yg uk panjang

3 Tanggapan

klo dlu sya pke pembalut biasa bun,,trus disusun dpan blkg jdi pnjang .. d.Rs dlu sya d.kasih tau bgitu klo nyaman pke pembalut biasa .. 😁😁

5y ago

iya bun betul,,sbener.ny sihh sma sja . tergantung kita.ny hrus sering gnti jg .

Beli d apotik aj bun bilang pembalut nifas,, bntuknya panjang dr depan sampe belakang

Maternity pas